verdad o mentira
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verdad o mentira
Compañeros e encontrado una nota vía internet, que me mostro de mucho interés, donde dice que los alimentos orgánicos no son más saludables que los convencionales.
Esta es la nota:
ºººUn estudio de la Universidad de Stanford, basado en el análisis de 240 artículos, afirma que no existen diferencias nutricionales entre ambos tipos de productoººº
Un estudio realizado por científicos de la Universidad de Stanford (EE. UU.) se plantea si los alimentos orgánicos son más seguros o más sanos que las alternativas tradicionales y, de acuerdo con los resultados publicados esta semana en la revista Annals of Internal Medicine, la respuesta parece ser negativa.
La investigación, en la que se han analizado 240 artículos científicos relacionados con esta materia, indica que no existen apenas diferencias entre ambos tipos de alimentos, al menos en lo que a la salud se refiere. En palabras de Dena Bravata, una de las autoras del estudio, “no hay mucha diferencia entre elegir alimentos orgánicos o convencionales, si eres un adulto y basas tu decisión únicamente en la salud”.
Sólo el fósforo aparece en mayor medida en los alimentos orgánicos, algo no relevante, según los investigadores. Los alimentos orgánicos tienen un 30% menos de riesgo de contaminación, pero no están libres de pesticidas.
Esta es la nota:
ºººUn estudio de la Universidad de Stanford, basado en el análisis de 240 artículos, afirma que no existen diferencias nutricionales entre ambos tipos de productoººº
Un estudio realizado por científicos de la Universidad de Stanford (EE. UU.) se plantea si los alimentos orgánicos son más seguros o más sanos que las alternativas tradicionales y, de acuerdo con los resultados publicados esta semana en la revista Annals of Internal Medicine, la respuesta parece ser negativa.
La investigación, en la que se han analizado 240 artículos científicos relacionados con esta materia, indica que no existen apenas diferencias entre ambos tipos de alimentos, al menos en lo que a la salud se refiere. En palabras de Dena Bravata, una de las autoras del estudio, “no hay mucha diferencia entre elegir alimentos orgánicos o convencionales, si eres un adulto y basas tu decisión únicamente en la salud”.
Sólo el fósforo aparece en mayor medida en los alimentos orgánicos, algo no relevante, según los investigadores. Los alimentos orgánicos tienen un 30% menos de riesgo de contaminación, pero no están libres de pesticidas.
Equipo: Morado- Mensajes : 11
Fecha de inscripción : 04/09/2014
Re: verdad o mentira
¡Muy buena información compañeros!
Aquí es donde ya empezamos a dudar sobre si es verdad o una falacia...
Equipo Naranja
Aquí es donde ya empezamos a dudar sobre si es verdad o una falacia...
Equipo Naranja
Equipo Naranja :3- Mensajes : 17
Fecha de inscripción : 04/09/2014
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